Padelle In Ferro
Perché scegliere una padella in ferro : Il ferro consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti.
Sono ideali quindi per ogni tipo di cottura in particolare per la formazione di una deliziosa crosticina quando si rosolano carne e pesce : arrosti, costate, tagliate, spiedini, fiorentine e bistecche varie, danno il meglio cotti su ferro, ma anche tranci di salmone, orate, gamberoni e capesante.
Super consigliate anche per friggere, di fatto l’olio si scalda in fretta e in modo uniforme, la temperatura rimane costante evitando sbalzi termici improvvisi quando s'immerge il cibo.
ADATTA: Fornello a gas; Piastra elettrica; Piastra in vetroceramica; Piano ad induzione; Forno
NON ADATTA : Forno a microonde
CIBI DA EVITARE: Tutti i cibi acidi come limone, pomodoro, aceto ecc.
Padelle e Tegami in Ferro
Padella in Ferro Lionese pesante - Ø 24 cm
Padella in ferro Lionese pesante...
Padella in Ferro Lionese pesante - Ø 28 cm
Padella in ferro Lionese pesante...
Padella in Ferro Lionese pesante - Ø 32 cm
Padella in ferro Lionese pesante...