Telia per pizza in lamiera blu

Le attrezzature per ristorazione

Prodotti professionali per alberghi, ristoranti e bar

Tel. 074.44.13.324

Italian English French German Portuguese Romanian Russian Spanish

Spedizione GRATUITA in Italia per Ordini superiori a € 250

 
 Carrello vuoto

Teglia in Blurex 60x40x2h

PDFStampaEmail
Teglia in Blurex 60x40x2h. Made in Italy. Consegna 7/10 gg. lavorativi. Spedizione gratuita per ordini superiori a €250.
TEGLIA  IN BLUREX PROFONDITA' 30 CMTEGLIA IN BLUREX
Prezzo di vendita: € 14,64
Prezzo di vendita IVA esclusa: € 12,00
Descrizione

 Caratteristiche:

Teglie in lamiera di ferro blu sono addatte per la cottura delle pizze, focacce, pane.
Questo prodotto viene fornito già oleatoper evitarne la corrosione durante imballaggio e spedizione, per un periodo non superiore ai 3 mesi. Devono essere mantenuti sempre oleati, soprattutto se utilizzati saltuariamente. Evitare contatto con sostanze acide. Sconsigliatio l'uso in cella di lievitazione e surgelazione. Pulire con un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche.

PRIMO UTILIZZO - LA BRUCCIATURA
Pulire bene la teglia con un panno carta asciutto per rimuovere tracce dell’unto o altre sostanze, usate dal produttore per la lavorazione o come protezione dalla ruggine.
Cospargere tutta la superficie, esterna e interna, della teglia con olio di semi, facendo attenzione a dare solo una spennellata alla superficie esterna con un strato sottile, senza lasciare le gocce abbondante di olio. Infornare la teglia per 25-30 minuti a 250° - 300° C, tirarla fuori e lasciarla raffreddare per qualche minuto; a questo punto spennellare solo la superficie interna della teglia di olio di semi e infornare di nuovo la teglia per 25-30 minuti a 250° - 300° C. La vostra teglia è pronta per essere tirata fuori dal forno.
N.B.: Non lavare le teglie, ma pulirle con della carta dopo l’utilizzo.