Teglia in Blurex 60x20x2h
Caratteristiche:
Teglie in lamiera di ferro blu sono addatte per la cottura delle pizze, focacce, pane.
Questo prodotto viene fornito già oleatoper evitarne la corrosione durante imballaggio e spedizione, per un periodo non superiore ai 3 mesi. Devono essere mantenuti sempre oleati, soprattutto se utilizzati saltuariamente. Evitare contatto con sostanze acide. Sconsigliatio l'uso in cella di lievitazione e surgelazione. Pulire con un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche.
PRIMO UTILIZZO - LA BRUCCIATURA
Pulire bene la teglia con un panno carta asciutto per rimuovere tracce dell’unto o altre sostanze, usate dal produttore per la lavorazione o come protezione dalla ruggine.
Cospargere tutta la superficie, esterna e interna, della teglia con olio di semi, facendo attenzione a dare solo una spennellata alla superficie esterna con un strato sottile, senza lasciare le gocce abbondante di olio. Infornare la teglia per 25-30 minuti a 250° C, tirarla fuori e lasciarla raffreddare per qualche minuto; a questo punto spennellare solo la superficie interna della teglia di olio di semi e infornare di nuovo la teglia per 25-30 minuti a 250° C. La vostra teglia è pronta per essere tirata fuori dal forno.
N.B.: Non lavare le teglie, ma pulirle con della carta dopo l’utilizzo.